Un régime pauvre en glucides peut offrir de nombreux avantages pour la santé, mais vous pouvez avoir du mal à trouver des idées de repas qui correspondent à votre horaire chargé. Même si vous n'êtes pas la personne la plus créative de la cuisine et que vous n'avez que quelques ingrédients à portée de main, il est facile de préparer des repas savoureux et faibles en glucides qui nécessitent moins de 10 minutes de préparation. Tous les repas sont faibles en glucides et favorisent la perte de poids.
- Œufs et légumes frits à l'huile de coco
- Ajoutez de l'huile de coco dans votre poêle et augmentez le feu.
- Ajoutez des légumes. Si vous utilisez un mélange surgelé, laissez les légumes décongeler au feu pendant quelques minutes.
- Ajoutez 3 à 4 œufs.
- Ajoutez des épices - soit un mélange, soit simplement du sel et du poivre.
- Ajouter les épinards (facultatif).
- Faites sauter jusqu'à ce que vous soyez prêt.
- Ailes de poulet grillées avec légumes verts et salsa
- Frottez les ailes de poulet dans un mélange d'épices de votre choix.
- Placez-les au four et faites-les chauffer à 360–395 ° F (180–200 ° C) pendant environ 40 minutes.
- Griller jusqu'à ce que les ailes soient dorées et croquantes.
- Servir avec des légumes verts et de la salsa.
- Bacon et œufs
- Ajouter le bacon dans une poêle et faire frire jusqu'à ce que vous soyez prêt.
- Mettez le bacon dans une assiette et faites revenir 3 à 4 œufs dans la graisse de bacon.
- Si vous voulez ajouter de la saveur à vos œufs, mettez-y un peu de sel de mer, d'ail en poudre et d'oignon en poudre pendant la cuisson.
- Bœuf haché avec poivrons en tranches
- Hachez finement un oignon.
- Ajouter l'huile de coco dans une casserole et augmenter le feu.
- Ajouter l'oignon et remuer pendant une minute ou deux.
- Ajoutez le bœuf haché.
- Ajoutez quelques épices - soit un mélange, soit simplement du sel et du poivre.
- Ajoutez les épinards.
- Si vous voulez pimenter un peu les choses, ajoutez éventuellement du poivre noir et de la poudre de chili.
- Faire sauter jusqu'à ce que vous soyez prêt et servir avec un poivron tranché.
- Cheeseburgers sans pain
- Ajouter le beurre dans une casserole et augmenter le feu.
- Ajouter les galettes de hamburger et les épices.
- Retourner les galettes jusqu'à ce qu'elles soient presque prêtes.
- Ajoutez quelques tranches de cheddar et du fromage à la crème sur le dessus.
- Réduisez le feu et mettez un couvercle sur la casserole jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servir avec des épinards crus. Vous pouvez arroser un peu de graisse de la poêle sur vos légumes verts, si vous le souhaitez.
- Pour rendre les hamburgers encore plus juteux, ajoutez de la salsa.
- Morceaux de poitrine de poulet frits
- Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux.
- Ajouter le beurre dans une casserole et augmenter le feu.
- Ajouter les morceaux de poulet, ainsi que le sel, le poivre, le curry et l'ail en poudre.
- Faites dorer le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une texture croquante.
- Servir avec des légumes-feuilles.
- Meatza - Pizza à la viande
- Hachez finement vos oignons et coupez une partie du bacon en petites tranches.
- Mélangez le bœuf haché, la salsa, les oignons, les épices et l'ail en poudre au fond d'un plat allant au four.
- Saupoudrer de fromage râpé et recouvrir de tranches de bacon supplémentaires
- Mettre au four et chauffer à 360–395 ° F (180–200 ° C) pendant 30–40 minutes, jusqu'à ce que le bacon et le fromage soient croustillants.